Avis de Fabien du 10/08/2019 

Je remercie Mme Dutendas pour l’aide apportée grâce à la trame et la sophrologie. Elle est d’une grande bienveillance avec autrui et d’un dévouement exceptionnel!Très rare de nos jours!…

Avis de Kévine du 14/07/2019 

cela fait 6 mois que j’ai rencontré Laurence à travers la sophrologie, ma vie a totalement changé. si j’avais su, j’aurai commencé beaucoup plutôt. Encore un grand merci à Laurence pour son partage, sa joie, son empathie, il y a longtemps que je ne m’étais sentie aussi bien. n’hésitez plus, ça fait tellement de bien.

Avis de Brigitte du 10/07/2019

Merci Laurence tes soins ont fortement contribué à lever des blocages dans mon corps.

Avis d’Angélique du 07/07/2019

La rencontre avec Laurence a été source de bonheur et de changement, grâce à la trame et à la sophrologie qui me donne des outils très faciles à réutiliser au quotidien. Je me suis métamorphosée en quelques mois par le biais de la trame, pour me libérer de certaines chaînes, le rééquilibrage énergétique a été un souffle de vie nouveau….je suis époustouflée par ce que j’ai vécu et je remercie Laurence pour sa bienveillance, elle est magique !

Avis de Safi du 13/06/2019

Très sincèrement jamais je n’ai cru aux vertus de la TRAME et de la relaxation non verbale… Mais depuis la séance réalisée par Laurence j’étais téléporté et j’ai pu constaté les effets bénéfiques que cela engendrait dans mon quotidien. Être en phase de décrochage tout en restant sur terre c’est comme cela que je caractérise la séance.

Je préconise de tester au moins une fois dans sa vie;

Merci à toi Laurence Safi

Avis de Kévine du 16/05/2019

je suis venue voir Laurence DUTENDAS  pour le stress au travail. Après seulement 2 séances de sophrologie + trame, je suis  plus détendue, en harmonie avec moi même et avec un meilleur sommeil. Je me suis sentie tout de suite en confiance. Merci  beaucoup Laurence.

Avis de Corinne du 16/05/2019

Postural Ball

une activité à la portée de tous qui permet de se (re)muscler en douceur et toujours dans la joie et la bonne humeur. Merci Laurence

Avis de A du 23/04/2019

Depuis 6 mois, le cours de ma vie a littéralement changé en mieux…..grâce à la trame, je suis plus en accord avec mon moi profond, les idées plus claires, les prises de décisions plus faciles.

 

Le rééquilibrage est impressionnant, un cheminement vers le mieux être. Je suis toujours impressionnée par les résultats.

 

Merci Laurence pour ton accompagnement dans cette merveilleuse aventure.

 
 
 

Avis de Gaëlle du 12/04/2019

J ai découvert le travail de Mme Dutendas par le biais d une collègue. Ayant des problèmes de sommeil, les séances de trame et de sophrologie ont réellement changé ma qualité de vie. Personne très compétente, humaine et disponible. Je recommande vivement !

 
 
 

Avis de Manon du 26/03/2019

sujet : Trame

Je me suis sentie apaisée, détendue et ressourcée après chaque séance.

Merci Laurence

Manon

 
 
 

La trame, ou l’art de se retrouver, redécouverte de soi comme une évidence avec l’envie d’être déjà au prochain rendez vous… bienveillance, écoute, douceur, calme, zénitude….merci Laurence Dutendas 

 

Asso Regards

Activité “Regards sur ta santé” 
Aujourd’hui nous avons pu découvrir l’activité “Postural Ball” offerte par Laurence Dutendas. 
Un moment très agréable que nous avons beaucoup apprécié, fous rire et détente garantis.

Merci Laurence

Avis de Caroline le 27/08/2018

Sujet : Trame et relaxation non verbale

Le délicieux lâcher prise, si difficile à vivre, la relaxation non verbale nous l’offre. Un moment si agréable, tellement plein de douceur, de sérénité et de bien-être, que l’on voudrait pouvoir le prolonger à l’infini…

Chaque trame est une nouvelle aventure, il n’y en a pas deux qui se ressemblent. Mais elles ont toutes un point commun, celui de nous permettre d’avancer, d’éliminer un à un les obstacles, les blocages qui malgré tous nos efforts, se trouvaient toujours sur notre chemin, nous empêchant d’aller de l’avant. Un merveilleux voyage qui redonne espoir et confiance.

Merci à toi, Laurence, pour ces moments magiques et réconfortants, qui font si chaud au coeur
Caroline

 
 
 

Pascale  a donné son avis sur Etre-en-harmonie, Laurence Dutendas – 5 étoiles

13 mai 2018

J’ai découvert Laurence alors qu”elle organisait un atelier et elle m’a parlé de séances de “trame” alors que je faisais mes cures de chimio ; j’avoue que j’en ai ressenti un profond bien être et une récupération plus rapide . Merci Laurence pour votre bienveillance et a bientôt

 

Avis de Brigitte le 23/03/2018

Sujet : Relaxation non verbale

Écoute, douceur et maîtrise de ces techniques qui touchent l’âme par le biais du corps. Merci à toi Laurence pour le bien-être  que tu m’apportes à chacun de nos échanges. Que ce soit trame ou relaxation non verbale, j’en sors détendue et ressourcee. Merci
Brigitte

 

Brigitte  a donné son avis sur Etre-en-harmonie, Laurence Dutendas  5 étoiles

12 mars 2018

Une présence bienveillante et un soin énergétique qui me va loin merci Laurence

Avis de Corinne le 14/01/18

Sujet : sophrologie en groupe

encore une séance où j’en suis ressortie avec une sensation de bien être. Merci Laurence

 

Lou Lou a donné son avis sur Etre-en-harmonie, Laurence Dutendas  5 étoiles

Des séances très agréables, toujours dans la bonne humeur et dans un esprit de bienveillance.

 

 Natacha donné son avis sur Sophro-en-harmonie, Laurence Dutendas – 5 étoiles

Lors du salon JADE, j’ai essayé la relaxation non verbale.
Une véritable découverte pour moi. J’ai ressenti un lâcher prise, bien plus fort qu’une relaxation ou une détente. Grâce aux vibrations, mon corps s’est naturellement détendu. Un sentiment de sérénité qui s’est maintenu jusqu’au lendemain. Merci pour ce partage.Quel bien être!

Natacha le 2/10/2017

 

 Sujet : sophrologie en groupe

Dans une ambiance sympathique, des séances où alternent des exercices de respiration ou de visualisation différents à chaque fois, faciles à réaliser et bien expliqués par Laurence.
On en ressort avec une sensation de bien être.
Je conseille.

Corinne le 22/09/2017

 

 Sujet : mon expérience

Bonjour, Ayant une formation en kinésithérapie et de nature anxieuse je me dirige depuis longtemps vers des techniques de relaxation (sophrologie, lithotherapie, aromatherapie etc..) dans cette optique j’étais curieuse de découvrir un ensemble de nouvelles techniques que je ne connaissais pas. Madame Dutendas spécialisée en relaxation non verbal, trame et sophrologie arrive à vous plonger dans un univers de réel détente du corps et de l’esprit je le conseil vivement à mes patients souffrant de douleurs chronique ainsi qu’aux personnes désireuses de juste se déconnecté du monde quelques heures. Très à l’écoute et disponible je ne peux que vous la conseiller. Sophie

Sophie le 12/07/2017

 

Trois séances de découverte pour moi de TRAME et de RNV qui ont été très bénéfiques.
Laurence est très à l’écoute, très professionnelle et très investie.
J’ai pu ressentir certaines choses et prendre conscience de certaines sensations.
Merci pour ce beau boulot Laurence.
A bientôt

Sarah le 20/05/2017

 

Laurence m’a fait découvrir la Trame alors qu’elle était au début de sa formation. Ayant testé diverses techniques auparavant, j’ai directement adhéré à la Trame, j’ai tout de suite été séduite par ce soin prodigieux. Étant moi-même praticienne maintenant en Belgique, je peux dire que de nombreux changements se sont opérés en moi depuis 2 ans. J’ai acquis plus de confiance en moi. J’ai appris à faire face aux difficultés avec plus de sérénité. Je me sens beaucoup mieux au point de vue physique aussi. Lors de nos nombreux échanges, j’ai pu bénéficier de séances de communication non verbale associées à la Trame. J’ai vraiment ressenti une détente très profonde et un réel apaisement.
Françoise
Françoise le 16/05/2017

 

J’ai pu essayer la relaxation non verbale, la trame et la sophrologie pendant ses études et avant son installation.
La relaxation non verbale m’a permis de détendre mon corps car je vivais une période de grand stress et a eu un impact positif sur mes douleurs.
Quant à la trame elle m’a permis de cheminer dans mon développement personnel et la sophrologie me procure un bien-être total. Je mets en pratique régulièrement les conseils de Laurence, ce qui me permet de gérer mes émotions et les situations difficiles de la vie.
Merci à elle.
Elisabeth
Elisabeth le 11/04/2017

 

 

Bien que mon expérience soit limitée du fait de séances peu nombreuses, je dois bien mettre en avant l’apaisement issu de ces séances avec Laurence dont la bienveillance et la gentillesse constituent d’agréables cerises sur le gâteau.
Merci  à elle !
Guillaume le 06/04/2017

 

Bonjour, petite suite de mes séances de sophrologie chez Laurence. En trois mois, j’ai récupéré concentration, presque plus de perte de mémoire, dynamisme. C’est un voyage à travers soi ou l’on se découvre aussi bien de l’extérieur que de l’intérieur. La séance d’hier, non, ce n’est pas un poisson, à encore été au-delà de mes espoirs. Douce et belle journée.
Eric C.
Eric le 02/04/2017

 

Je tiens à exprimer le suivi de ma thérapie, sollicitant la trame, la relaxation non verbale ainsi que la sophrologie. Nous sommes, un mois après mon dernier témoignage. Ma qualité de vie s’est encore améliorée d’une façon extraordinaire, je ne m’y attendais pas. En quatre mois, j’ai repris toutes mes activités de manière normale, alors que les médecins en deux ans n’en  n’ont pas été capable avec leurs médicaments. Mon médicament, je le prends plus qu’une seule fois par semaine. Comme c’est parti, je pense que dans un mois, je pourrais arrêter complètement la médication. Je tiens à remercier Laurence. Merci.
Eric C.
Eric le 23/03/2017

 

 

Rose Marie a donné son avis sur Sophro-en-harmonie, Laurence Dutendas – 5 étoiles

19 mars ·

j ai eu recours a des seances de trames , qui au début s est tres mal deroulé car cela a fait ressortir des emotions (larmes, mal crane ect…) pendant plusieurs jours, par la suite j ai constaté des changements dans ma vie auquel je ne saurais m expliquer, par contre les autres m ont apportées une paix et une serenité et une maniere de voire les choses differemmen

Rose Marie le 19/03/2017

 

 

Ma rencontre avec Laurence remonte à 2012. J’ai eu le privilège d’être l’une des personnes qui bénéficiaient de sa pratique durant son apprentissage de La Trame. J’ai eu à plusieurs reprises, l’occasion de ressentir les puissants effets de cette technique vibratoire permettant la libération de blocages émotionnels.  Je me réjouie de constater que vous consacrez à présent votre temps à accompagner les personnes qui souhaitent aller mieux sur leur chemin de vie. Merci à vous Laurence pour ce partage effectué avec bienveillance.
Carine le 19/03/2017

 

 

Ludivine a donné son avis sur Sophro-en-harmonie, Laurence Dutendas – 5 étoiles

4 mars ·

Pour mon plus grand bonheur je t’ai servi de cobaye opérée d’une récidive cancer du sein tu m’as tellement sauvé de ces horribles douleurs qui sont aujourd’hui maîtrisées… Toujours présentes mais vivables…. Et la trame mon grand plaisir tellement bien physiquement… Je me sens tellement mieux… Tu m’apportes beaucoup Laurence tu es ma magicienne… Bonne route à toi… Et mon conseil essayez ! C’est adopter !

Ludivine le 04/03/2017

 

Cela fait plusieurs mois que j’ai commencé les soins avec Laurence . Au début vous avez les émotions qui remontent et également des coups de fatigue  mais c’est du pur bonheur je suis dix fois mieux dans ma peau .QUE DU POSITIF

Patrick le 02/03/2017

 

J’ai effectué un travail avec Laurence que je remercie de sa bienveillance ! La relaxation non verbale apporte bien être et détente dans tout le corps pour donner une sensation de sérénité. La trame est un outil puissant pour ramener à la conscience toute les nécessités de notre âme à évoluer sur notre chemin de vie. Les émotions se manifestent pour laisser place à plus de clarté dans notre vie. Au bout de quelques séances le résultat se vérifie concrètement avec un changement vibratoire de notre être.
Mireille coach de vie.
Mireille le 23/02/2017

 

Voilà trois mois que  je pratique la sophrologie, la relaxation non verbale ainsi que la trame, mon état  s’est très nettement amélioré en tous points. Je suis en burn-out depuis presque deux ans, sous médication, malgré cela, je n’arrivais plus à me concentrer,  j’étais dispersé, avec cet ensemble de pratique les choses s’arrangent. La médication diminue,  de deux médicaments,  je n’en prends plus qu’un seul et encore un jour sur trois. Je remercie Laurence Dutendas, sophrologue qui m’aide  dans ce parcours.

 Eric c.
Eric C. Le 23/02/2017

Vos avis sur votre expérience sont les bienvenus.

10 + 9 =